Главная

Статьи

Потребительский кредит является самым быстрорастущим типом долга в мире 2020-07-13
Многие люди обременены разными типами кредитов, а также имеют высокую задолженность по кредитным картам. И давайте не будем забывать про ипотеку — зачастую необходимый компонент владения собственной недвижимостью. Но на самом деле наиболее быстро растущей категорией долгов в настоящее время являются потребительские кредиты. Общие суммы задолженностей по этим ссудам в России достигли 305 млн рублей во втором квартале 2019 года, а среднестатистический заемщик с таким займом имеет остаток в размере около 16 тысяч рублей.
Как получить одобрение заявки на потребительский кредит 2020-07-05

Если вы спрашиваете себя, как добиться одобрения на получение потребительского кредита, вы попали в нужное место. Мы проведем вас шаг за шагом, и вы поймете, как все сделать. Есть много причин для получения потребительского кредита. С его помощью вы сможете погасить задолженность по кредитным картам с высокой ставкой, оплатить отпуск вашей мечты или организовать шикарную свадьбу. Во-первых, вам нужно знать, как получить потребительский кредит.

Пять действий, которые могут потопить ваши финансы 2020-07-04
Независимо от образования все совершают финансовые ошибки. Если вам повезет, ошибки будут достаточно малы, чтобы вы могли учиться на них и двигаться дальше. Если нет, вы можете потратить годы, пытаясь вырваться из проблем с финансами.
Выплата кредита может повредить кредитному рейтингу 2020-07-04
Это может показаться нелогичным, но в некоторых случаях погашение кредита может повредить вам, хотя и временно. Есть несколько факторов, которые влияют на вычисление вашего кредитного рейтинга, каждый из которых оценивается по-разному.
Может ли потребительский кредит помочь вам в период пандемии COVID-19? 2020-07-03

COVID-19 разрушил экономику и заставил многих переосмыслить свои финансы. Может ли потребительский кредит решить ваши проблемы с деньгами?

Как договориться о комиссиях 2020-07-01
Переговоры по кредитным сборам могут сэкономить вам деньги в течение срока действия кредита. Неспособность договориться о ссуде — это все равно, что передать кассиру 500 рублей за покупку на 250 рублей и уйти без сдачи. Вы выбрасываете деньги на ветер, если не пытаетесь снизить выплаты по кредиту.
Какая идея стоит за штрафом за досрочное погашение? 2020-07-01
Задавать вопросы — вот что делает вас умным потребителем. Однако один вопрос, который иногда пропадает между строк, заключается в том, взимает ли кредитор штраф за досрочное погашение. Если вы не совсем уверены, что такое штраф за предоплату, вы попали по адресу. Здесь мы расскажем, почему существуют штрафы за предоплату, как они работают и как их избежать.
Электронный паспорт в мобильном приложении вскоре заменит социальные карты и другие документы 2020-07-01
«Мобильный идентификатор», — это приложение, которое в скором времени граждане РФ смогут использовать в качестве паспорта. По мимо этого в оно может быть дополнено различными дополнительными документами, например, социальными картами, студенческим билетом и прочее. Как сообщил агентству ТАСС руководитель Минкомсвязи Максут Шадаев.
Совет федераций представил законопроект, исключающий сумму алиментов из доходов отца 2020-07-01
В Совфеде подготовили законопроект, который будет вычитать сумму выплаченных отцом алиментов из общих его доходов, который учитывается при расчете доходов его текущей семьи. В скором времени документ поступит на рассмотрение депутатов Государственной Думы.
Капитал международных банков, отвечающих за развитие, начинает испытывать дефицит 2020-06-30
Люди с нетерпением ждут, когда экономика оправится от последствий пандемии и вернется на докризисный уровень, но есть вероятность, что этот процесс затянется или вообще остановится и начнет движение в противоположном направлении.
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>