Главная

Статьи

Банкиры и загородные девелоперы стали щедрее. 2020-02-05
Сколько бы загородные риэлторы не утверждали, что эпоха скидок осталась далеко позади, и делать дисконты своим клиентам они не намерены, практика показывает, что это совсем не так.
Выбираем оптимальный способ погашения кредита. 2020-02-04
В наше время потребительское кредитование уверенными шагами идет вперед. А сама процедура кредитования проходит быстро, просто, и с минимальным пакетом документов. Конечно же все это является положительными моментами для заемщиков, ведь теперь не нужно долго копить определенную сумму на покупку квартиры, ремонт, новенькую машину и прочее.
Вы хотите купить товар, а средств нет. Что будет выгоднее взять кредит или накопить? 2020-02-04
Стоя перед вопросом о приобретении какого-либо товара мы однозначно заглядываем в свой кошелек. У многих из нас месячного дохода едва хватает покрыть текущие расходы. Но тем не менее необходимость приобретения от элементарной бытовой техники до более дорогих покупок есть у каждого.
Оптимально выгодное оформление ипотечного кредитования 2020-02-04
Вопрос оформления ипотечного кредитования, на сегодняшний день является актуальным вопросом для многих граждан. Большинство людей, собирающихся получить ипотечный кредит, уже заранее имеют представление о процедуре его оформления, об условиях его погашения и процентных ставках, которые установлены финансовыми организациями и банками.
Участники ипотечной сделки. 2020-02-03
Чтобы получить кредит для покупки квартиры, дома, земельного участка необходимо знать, кто и какую роль играет в такой сделке. Всех участников ипотечной сделки можно рассматривать как основных и факультативных.
Кредиты для граждан на развитие личного подсобного хозяйства, и крестьянско – фермерских хозяйств 2020-02-03
Граждане, которые ведут личное подсобное хозяйство, могут получить займ в кредитных организациях. Кроме того, кредит они могут получить и в с/х потребительских кредитных кооперативах.
Как поступить заемщику, если он не может погасить задолженность по кредиту? 2020-02-03
Заемщик не всегда способен точно рассчитать свои возможности и в результате этого он часто оказывается в сложной ситуации. В первую очередь это высказывание относится к случаям, когда заемщик после подписания кредитного договора не способен выполнить долговое обязательство перед банком.
Банковские кредиты для бизнеса. 2020-02-02
Банковские кредиты относятся к часто встречаемой форме кредитных отношений, между финансовой кредитной организацией и юридическим либо физическим лицом. При этом кредитная организация обязана иметь лицензию Центробанка России.
Максимум возможностей при «нуле». 2020-02-02
Одна из главных задач автокредитования — сделать покупку автомобиля возможной даже для тех, у кого нет на руках необходимой для этого суммы. Квинтэссенция данного подхода — программы с нулевым первоначальным взносом.
Противодействие давлению со стороны коллекторскского агентства. 2020-02-01
В последнее время переуступка проблемной задолженности стала в нашей стране весьма распространённым явлением. Дело в том, что в результате бума потребительского и ипотечного кредитования банкам кроме основной коммерческой деятельности в экстренном порядке пришлось заниматься решением проблемы возвращения так называемых «плохих» долгов.
<< 1 2 3 4 >>